阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚十大工程调度会

2019-03-29 08:47 阜南新闻网

IMG_3859副本

3月28日,县委书记崔黎主持召开县扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚十大工程调度会。强调要把巡视整改工作落实贯穿于全县脱贫攻坚全过程,促进扶贫领域十大工程顺利实施。

崔黎要求全县十大工程牵头单位要紧扣脱贫攻坚这条主线,理顺项目实施主体,整合项目资源,强化项目可行调度,注重工程实用与节俭,同时要把准资金使用渠道,发挥好财政资金的杠杆作用,确保每一分钱都要用在刀刃上,每一个项目都掷地有声、入心惠民。

IMG_3901副本

崔黎强调,一定要提高站位,明确方向,在具体落实上下功夫,特别在巡视整改过程中,首先要做到思想整改,刨根问底找根源,真改真做真用心,举一反三逐对照,勤于调研寻良策,以思想认识的提升来推动行动上的落实;要定清责任清单,对标对表来解决问题,不论谁在工作中发现问题都要及时提醒,形成人人有责任、问题有解决的工作机制;要明确思路,在善作善成上抓好工作,尤其当前,十大工程牵头单位要做好对接联系,抓好项目调度,推动项目实施,实现以巡视整改到位促脱贫攻坚工作上台阶。

IMG_3877副本

副县长曹涛通报了我县近期巡视整改和扶贫工作开展情况,就下一步全县扶贫工作重点做了安排。

县发改、人社、财政、农业农村、交通、水利等部门负责人分别就脱贫攻坚工作计划及工作开展情况作了汇报。(梁言明 朱华宝)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。