阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县领导干部大会召开

2019-03-25 17:39 阜南新闻网

1

3月25日,全县领导干部大会在县会议中心三楼一号会议室召开。会议对我县市管领导班子和领导干部进行2018年度综合考核以及民主测评和民主评议。

阜阳市纪委监委第三纪检监察室主任、考核组组长王子朋出席会议并讲话,明确了考核的主要任务和方法步骤,并就做好这次综合考核工作提出了具体要求。

2

县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川分别代表县委、县政府作了述职工作报告。一年来,在市委、市政府的坚强领导下,县委、县政府团结带领全县人民紧扣年度目标和任务,坚持以脱贫攻坚为统领,奋力夺取改革、发展、稳定和党的建设新胜利,实现了新常态下的经济发展新跨越。这主要体现在,一是树牢“四个意识”,深入贯彻落实中央和省市委决策部署;二是加快转型步伐,县域经济在创新驱动中稳步发展;三是下足绣花功夫,脱贫攻坚在精准施策中再战再捷;四是恪守为民初心,民生福祉在共建共享中持续提升;五是顺应百姓期盼,深化改革在革故鼎新中蹄疾步稳;六是聚焦主业主责,党的建设在从严从实中固本培元。同时表示县委县政府今年将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进、进位赶超工作总基调,秉持脱贫统领理念,聚焦“五大发展理念”,坚持高质量摘帽、双轮驱动、三产融合、共建共享和党的建设不动摇,全面推进产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、生活富裕,扎实落实基层减负年的各项措施,全面完成中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改和“严、强、转”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,以讲真话、干实事、练硬功、敢担当,奋力夺取高质量脱贫摘帽、高水平全面小康的伟大胜利,不辜负省市的嘱托,百姓的期待,以优异的成绩向建国七十周年献礼。(司东 乙严 孙慧云)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。