阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开武装工作暨党管武装述职会议

2019-03-22 17:13 阜南新闻网

1

3月22日,全县武装工作暨党管武装述职会议召开。会议动员全县各级进一步统一思想,提高认识,扎实工作,推动全县武装工作再上新台阶。县委书记、县人武部党委第一书记崔黎出席会议并讲话。县委副书记、县长李云川主持会议。

崔黎指出,县人武部党委近年来聚焦主责主业,狠抓工作落实,推动了我县后备力量建设创新发展,促进了我县经济社会和后备力量建设的协调发展。站在新的历史起点,县人武部党委要全面贯彻新时代军事战略方针,强化改革创新,狠抓工作落实,奋力开创武装工作新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

崔黎要求,县人武部党委要准确研判形势,切实增强做好国防动员工作的使命感、责任感,必须把加强国防后备力量建设作为份内之责、发展之策、和谐之基,自觉办实事、解难题,紧而又紧、实而又实地抓好后备力量建设;要聚焦能打胜仗,着力在突出举旗铸魂、大力加强思想政治建设,扛起主责主业、拓展深化军事斗争准备,锻造过硬队伍、大力抓好党委班子建设,夯实力量基础、大力推进基层正规化建设方面靶向施策、全方位发力,全面提升国防动员准备和全面建设水平;要坚持服务大局,注重激发后备力量富民强县的生力军作用努力,在支持地方经济建设中挑好重担、在优化发展社会环境中当好卫士、在聚力打赢脱贫攻坚战中尽好义务,为推动全县国防后备力量建设和服务地方经济社会、脱贫攻坚再立新功;要深入践行真抓实干常抓不懈的务实理念,从提升素质能力、主动担当作为、注重把握细节等方面下功夫,以更加饱满的工作热情和更加务实的工作,扎实推动全县国防后备力量建设科学发展中再创佳绩。

2

副县长洪武宣读了《关于表彰征兵工作和民兵整组工作先进单位的通报》和《关于表彰党管武装工作先进单位和个人的通报》。 

会议传达了安徽省军区、阜阳军分区两级党委扩大会议精神,听取了县武装工作报告。许堂、田集、王化、张寨等乡镇进行了党管武装工作述职。(梁言明 孔帅 杨旭东)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。