阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇开展校园周边食品安全专项检查行动

2019-03-14 16:06 阜南新闻网

3月13日下午,王化镇组织镇派出所、执法中队、卫生院、市场管理办公室等单位开展校园周边食品安全专项检查行动。

此次专项检查主要针对校园周边的小卖部、餐饮店,一是检查经营户经营范围,食品来源;二是重点检查“五毛食品”是否存在超期变质、标签标识不规范、“三无”等情况;三是发放宣传资料,明确经营者为食品安全第一责任人,强化经营者的食品安全意识,保障校园食品安全;四是对经营主体进行食品经营风险分级,提升了科学监管能力和水平,规范了食品销售经营者依法经营行为,将更好的保障群众饮食安全。  

此次专项行动共检查校园周边经营主体20家,暂未发现违法经营行为。(李仲光)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。