阜南新闻网
首页 新闻 阜南

马达到苗集镇开展工作调研

2019-03-14 15:58 阜南新闻网

3月13日上午,阜南县委常委、县委组织部部长马达到苗集镇开展工作调研,并召开座谈会,苗集镇党政班子成员参加座谈会。

座谈会上,苗集镇党委书记于旬介绍了苗集镇镇村干部配备情况,并从村干部绩效考核、十九大精神宣传学习、“两学一做”常态化制度化、乡村振兴等方面介绍了苗集镇近期工作开展情况。

马达在听取介绍和汇报后对苗集镇工作开展给予肯定,认为苗集镇在党政班子成员的带领下,在镇村干部的共同努力下,不断开创工作的新局面,取得的成绩值得肯定。

马达还就苗集镇下一步工作开展作了要求,在脱贫攻坚工作上,要严格按照中央巡视组巡视反馈意见认真落实整改,顺利完成脱贫攻坚脱贫摘帽的任务;要加大产业发展力度,促进乡村振兴,注重调动农民的积极性,结合生态农业、电子商务等方式发展产业,为农民增收;要加强村级党组织建设,配齐村两委班子特别是村党组织书记,选好农民的带头人,加大对村级后备干部的培养力度,将想干事、能干事的年轻人充实到村干部队伍中去。(骆华霜)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。