阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇召开“严规矩、强监督、转作风”理论学习专题研讨会

2019-03-14 15:32 阜南新闻网

3月13日,柴集镇党委中心组在镇党委二楼会议室召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义理论学习专题研讨会,会议由镇党委书记戎成卫主持,镇全体党政班子成员、各站所负责人参加会议。

会上,镇纪委书记张森领学了中共柴集镇委员会印发的《关于开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》主要内容,并就柴集镇如何整治形式主义、官僚主义进行安排部署。镇党政班子成员就各自分管工作中存在形式主义、官僚主义问题情况进行发言,并根据工作中存在的问题提出整改意见。

戎成卫要求,要不折不扣执行省市县集中整治任务要求,坚决做到“严规矩”,带动各项规矩立起来、严起来、执行到位;要坚决做到“强监督”,紧盯形式主义、官僚主义突出表现,用好监督执纪“四种形态”,推深做实“三查三问”;要坚决做到“转作风”,全体镇村干部要始终牢记党的宗旨,树立正确政绩观,努力在全镇营造求真务实、真抓实干的良好氛围。(黄莅茗)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。