阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县城管执法局全力做好我县省级园林城市创建工作

2019-03-14 11:29 阜南新闻网

近日,阜南县城管执法局组织干部职工,正加紧对城区广场、公园的花卉苗木以及市政设施进行查漏补植、块形整理和修复、更新。这正是我县按照省级园林城市标准,加大和巩固园林绿化创建成果,着力改善人居环境的一个缩影。

通过集中对西苑广场、滨河公园等多处景观带的花卉苗木以及草皮进行栽植和查漏补植,做好植物的修剪塑型及绿化管养,提高道路绿化达标率。

同时,县城管执法局还组织精干力量,全力加快市政设施完善及修复,认真抓好城区市容秩序、环境卫生等工作,全力推进省级园林城市创建活动深入开展,营造环境优美、整洁有序的城市环境。 (孔帅 张艳标)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。