阜南新闻网
首页 生活 汽车

奥迪全新概念车将亮相上海车展未来设计前瞻

2019-03-14 09:44 人民网

据英国汽车杂志3月13日报道,奥迪将在上海和法兰克福车展上分别发布一款未来主义的概念车,其中一款会引领奥迪未来的设计。

奥迪设计总监马克 莱驰特证实了这两款车型,他表示:“我们有诸如Q4 e-tron这样的概念车,已经非常接近量产形态,也有需要10或15年才会投产的前瞻性概念车,如Aicon。其中一款会在上海发布,另一款会在法兰克福推出。”

莱驰特表示,E-tron GT和Q4 e-tron展示了下一代设计,这种设计会于三年后到来。但今年4月在上海发布的概念车会比这种设计更具未来感。

莱驰特说:“我们将在上海车展发布一款10年后的前瞻性电动概念车,也会展示出(奥迪)下一步的设计是什么样子。”

新款概念车也会展现未来汽车内部设计的变化。莱驰特表示:“今天我们还在谈论Level 3自动驾驶汽车,但这款车会是Level 4级,内部设计会随之产生很大的改变。你会通过这款车了解到有或取消方向盘的汽车内饰设计。”

(实习编译:张紫钰 审稿:刘洋)          

(原标题:奥迪全新概念车将亮相上海车展未来设计前瞻)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。