阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇依托区位优势推进经果园林产业发展

2019-03-14 09:27 阜南新闻网

阳春三月植树时节,沿省道256柴集镇境内呈现出一片忙碌的景象,当地群众正在为该镇引进的两家园林公司栽植树木,掀开了柴集镇依托阜阳区位优势、推进经果园林产业发展的新篇章。

毗邻阜阳市大外环的柴集镇有8个村处在省道256的两侧,超过全镇15个村的半数还多,正是加快推进产业结构调整的最佳选择地。对此柴集镇紧紧抓住阜阳加快发展的机遇,采取投其所好,供其所需,应其所变的对策,明确了自身的发展思路。

有了发展的方向,还需要有推动发展的资本要素,为此柴集镇采取了土地流转与招商引资两条腿走路方式,抢抓时机,在沿省道256的各个村掀起了春季植树热潮,为全镇推进经果园林产业发展提供可学可用的样板。(梁言明)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。