阜南新闻网
首页 新闻 国际

尼日利亚一楼房坍塌至少9人死亡

2019-03-14 09:22 新华网

新华社拉各斯3月13日电(记者郭骏) 尼日利亚经济中心拉各斯13日发生一起楼房坍塌事故,造成至少9人死亡、数十人受伤,目前仍有数十人被困。

现场一名救援人员告诉新华社记者,发生坍塌的是位于闹市区的一栋三层建筑,里面有一所小学,据称有170多名注册学生。

这名救援人员说,目前至少发现了9具遗体,还有数十人被困,约50名学生获救。当地一家医院向记者证实,该医院收治的伤者中有41人“情况稳定”。

尼日利亚国家紧急事务管理署一名官员在救援现场告诉媒体,救援工作尚在进行,目前很难给出准确的伤亡人数。

拉各斯州州长阿金文米·安博德当天对媒体表示,估计还有多人被困在废墟下。发生坍塌的楼房用途是住宅,里面的学校是非法运营。该楼房早在政府拆迁计划内,但房主一直拒绝拆迁。

(原标题:尼日利亚一楼房坍塌至少9人死亡)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。