阜南新闻网
首页 新闻 阜南

曹集镇召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会

2019-03-13 15:25 阜南新闻网

3月12日下午,曹集镇党委中心组召开“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会。镇党委书记陈东群主持会议,镇全体班子成员、站所负责人、各村(社区)书记参加了会议。

会上,镇纪委书记王福领学了习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的指示精神。镇党政班子六位同志围绕前期集中学习情况并结合各自分管工作中存在的形式主义官僚主义问题专题调研情况进行了发言,全面查找了当前自身工作中存在的形式主义、官僚主义等作风问题,提出了有针对性的整改措施。

陈东群强调,开展学习研讨,要做到学思用贯通,整治形式主义官僚主义等不良作风问题,班子成员要率先垂范,切实提高政治站位,查找整治自身和分管领域中存在的形式主义官僚主义问题,以实事求是、真抓实干的优良作风开展好曹集镇“严、强、转”专项行动,扎实推动脱贫攻坚、庄台建设、环境整治等工作,取得实实在在的效果。(李子龙)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。