阜南新闻网
首页 新闻 国际

摩洛哥警方逮捕7名参与组织非法移民的嫌犯

2019-03-12 10:20 新华网

新华社拉巴特3月11日电(记者陈斌杰)摩洛哥国家安全局11日发布公报说,摩洛哥警方当天在东部城市乌季达逮捕了7名参与组织非法移民的嫌犯。

公报说,警方在乌季达多个区域发起抓捕行动。被捕的嫌犯中有两人是摩洛哥籍,其余5人来自撒哈拉以南国家。摩洛哥相关部门正在审讯这些嫌犯,以顺藤摸瓜破获整个团伙。

警方在行动中还抓捕了81名准备偷渡者,他们全部来自撒哈拉以南国家,其中包括26名女性和7名儿童。

(原标题:摩洛哥警方逮捕7名参与组织非法移民的嫌犯)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。