阜南新闻网
首页 生活 美食

吃点黑巧,改善心血管,脸上皱纹少

2019-03-11 09:40 人民网

据韩联社报道,韩国首尔大学研究中心表示,巧克力有助于改善皮肤皱纹,使皮肤更有弹性。

研究人员分析巧克力的主要成分——可可多酚后,发现其提取物对改善皮肤油脂有一定效果,可以减少皱纹基因的组织蛋白酶。研究人员选取了62名43~86岁的女性,让她们连续喝24周不含糖的黑巧克力饮料。结果发现,她们的皮肤情况得到改善,皱纹有所减少。

研究人员还表示,可可多酚能抗氧化,有助于改善心血管健康,保护神经细胞等。他们建议,想保持皮肤年轻,每周可以吃一点黑巧克力。▲ 

(陈红梅)

(原标题:吃点黑巧,改善心血管,脸上皱纹少)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。