阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省发改委、水利厅到阜南县调研蒙洼居民迁建工作

2019-03-08 08:48 阜南新闻网

3月7日,安徽省发改委副主任胡再生一行到阜南县调研蒙洼居民迁建工作,阜阳市副市长刘存俊,县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县委常委、常务副县长杨世强等参加活动。

李云川就我县蒙洼地区居民迁建工作作了汇报,并表示我县将本着“实事求是、量力而行”的原则,全力推进蒙洼蓄洪区2019-2021年5.03万居民迁建工程。

胡再生充分肯定了我县的蒙洼居民迁建工作。同时要求我县要按照时间节点,实行渐进式搬迁,坚持科学规划、分类指导、先急后缓、分步实施的原则,以蒙洼群众所需所盼为出发点,广泛听取百姓意见、尊重群众意愿,综合考虑规划选址等各环节要素,不断完善功能区建设,以满足群众生产生活需要,让行蓄洪区人民群众早日脱贫致富、安居乐业。

刘存俊表示,阜阳市坚决贯彻落实省委、省政府关于蒙洼居民迁建工作的政策,全力支持、指导、协调、督促阜南县完成居民迁建任务。

崔黎同时表示,我县在蒙洼居民迁建工作中,坚决把强化组织领导作为推动工作的总开关,成立专人专班在蒙洼地区集中办公,全面摸清底数,召开群众会宣传政策,面对面听取群众意见建议,推动居民迁建各项工作稳步开展,坚决完成蒙洼地区安全建设任务,坚决完成脱贫摘帽任务,确保172万阜南人民与全省人民同步迈进小康。(孔帅 张艳标)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。