阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省扶贫办主任江洪到阜南县调研脱贫攻坚工作

2019-03-07 16:13 阜南新闻网

3月7日,安徽省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪到阜南县调研巡视问题整改和脱贫攻坚工作。阜阳市副市长王显义,阜南县委书记崔黎、副县长曹涛等陪同调研。

IMG_0376

江洪一行先后深入到蒙洼地区的郜台乡连台、宁台、关口,曹集镇的西田坡、老观乡的张大台等庄台及适应性农业产业基地,调研群众人居环境整治和生产生活情况。当看到庄台群众三五成群围在一起有说有笑享受着春天的暖阳,江洪每到一个庄台或走上前去与他们话庄台变化,或走进农家看环境问生活。在连台庄台,群众耿保全介绍说现在的庄台居住条件比以前强多了,一边说着一边还止不住流下了激动的泪水。江洪指出,群众认可、群众满意就是各级党委政府工作的着力点,尤其在脱贫攻坚工作中,要信心更坚定,底气再鼓足。

IMG_0415

江洪强调,阜南县是全省今年要实现脱贫摘帽的9个县之一,加之蒙洪洼地区基础差、底子薄,脱贫的任务更重,对此阜南县要在脱贫攻坚取得成效、人居环境改善等工作的基础上,聚焦巡视问题整改,把握“两不愁三保障”标准打好基础,因地制宜发展好带贫产业,给群众找出可增收的就业门路,把基础设施建设和基本公共服务短板加长,做到真帮实扶、真心实意和真抓实干,确保实现贫困县摘帽,贫困村出列。(梁言明 郑宇)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。