阜南新闻网
首页 新闻 国际

波兰总统说希望北约增加在波军事存在

2019-03-07 09:00 人民网

波兰总统杜达6日说,希望未来几年北约能够增加在波兰的军事存在。

杜达当天视察了驻扎在波兰东北部城镇奥日什附近的北约部队。他说,希望未来几年北约在波兰的军事存在能够持续增加,同时北约盟国之间的军事演习也能够更多地在波兰举行。

杜达和波兰国防部长4日启动为期一周的系列活动,旨在庆祝波兰加入北约20周年。

1999年3月,北约正式接纳波兰为新成员。目前北约在波兰驻扎约4500名士兵。据报道,波兰政府不但希望北约能够增加驻军,甚至邀请美国在波兰境内永久驻军,并正在与美国就此展开磋商。(记者张章 陈序)

(原标题:波兰总统说希望北约增加在波军事存在)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。