阜南新闻网
首页 新闻 国际

福布斯全球亿万富豪榜出炉:宣布离婚的他仍是首富!

2019-03-06 08:40 人民网

中新网3月6日电 据新加坡《联合早报》报道,美国《福布斯》杂志5日公布的最新全球富豪榜显示,网上零售商亚马逊创办人贝佐斯蝉联全球首富,身家达到1310亿美元,较去年增加了190亿美元。

据悉,2019年1月9日,亚马逊的创始人、CEO杰夫·贝佐斯宣布离婚。宣布离婚的他今年仍在全球亿万富豪榜首位。

微软联合创办人盖茨则位居全球富豪榜第二位。他的身家为965亿美元。

排名第三的是投资家巴菲特,身家为825亿美元。

腾讯创始人马化腾以388亿美元的身家跻身第20位。

此外,美国总统特朗普身家31亿美元,排名全球715位。

就新加坡而言,新加坡房地产发展商远东机构(Far East Organization)的黄志祥和黄志达兄弟,蝉联新加坡首富,身家(净资产)为120亿美元,在全球排行第112位,较去年的第140位有所提升。

《福布斯》指出,今年有2153人跻身其常年的亿万富翁排行榜,人数比去年的2208人有所下滑。他们的总资产为8.7万亿美元,也从去年的9.1万亿美元下滑。

(原标题:福布斯全球亿万富豪榜出炉:宣布离婚的他仍是首富!)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。