阜南新闻网
首页 生活 娱乐

马丽解锁欧洲旅游攻略

2019-03-04 15:39 新华网

  近日,欧洲旅游委员会官宣马丽成为中欧旅游年欧盟旅游交流大使,这是欧盟下属欧洲旅游委员会首次邀请实力派女演员担任中欧旅游年欧盟旅游大使。

2345_image_file_copy_5

  据悉,马丽已启程欧洲,此次将带大家走进意大利皮埃蒙特、威尼托与匈牙利,解锁欧洲旅游攻略。感受欧式浪漫与文艺的同时,品尝当地美食,游览山水风光,这既是一场碰撞中西方文化之旅,也是一次触摸别样生活方式之行。

  此前许魏洲、韩东君、毛不易等知名演员与歌手均受邀担任中欧旅游年欧盟旅游大使,此次马丽是首个担任欧盟旅游大使的实力女演员。由马丽主演的电视剧《逆流而上的你》近日正在湖南卫视热播,收视率稳居卫视第一,而此前由其主演的电影《来电狂响》更是夺得元旦票房冠军。“双十亿”票房女王在电视荧屏取得收视好成绩后,又解锁欧盟旅游交流大使,形象多元发展,影响力不容小觑。

  据悉,马丽将作为欧盟旅游交流大使在意大利、匈牙利两地完成平面与视频拍摄,值得期待。

(原标题:马丽解锁欧洲旅游攻略)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。