阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县扎实推进秸秆综合利用、畜禽粪污资源化利用工作

2019-03-02 15:47 阜南新闻网

微信图片_20190302145113副本

3月2日,县委副书记、县长李云川深入有关企业调研秸秆综合利用和畜禽粪资源化利用工作。县委常委、副县长杨世强陪同调研。

李云川一行先后到安徽杰跃、中羊牧业、中益农业科技、联美农产品等秸秆综合利用企业,认真听取各企业负责人的情况介绍,详细了解相关工程项目实施和进展情况。

微信图片_20190302145116副本

李云川指出,推进秸秆综合利用和畜禽粪资源化利用,是贯彻落实绿色发展理念的重要举措,对促进绿色农业发展,改善农村人居环境具有重要意义。

李云川强调,要加快培育一批科技水平高、技术能力强、辐射范围广的秸秆综合利用和畜禽粪资源化利用方面的龙头企业,发挥其示范带动作用,不断提高秸秆综合利用和畜禽粪资源化利用率,加快构建全域有机废弃物综合利用产业体系,助推农业转型升级,为我县乡村振兴做出新的贡献。(刘超 孔帅)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。