阜南新闻网
首页 新闻 体育

法甲综合:圣埃蒂安跻身前四 南特点射小胜卡昂

2019-02-14 10:01 新华网

新华社巴黎2月13日电 法甲联赛13日进行了第23轮的两场补赛。圣埃蒂安主场以2:1小胜斯特拉斯堡后跻身前四行列;在两支积分榜靠后球队的较量中,南特凭借尾声阶段的点球,客场以1:0击败卡昂。

圣埃蒂安开场四分钟后打破僵局,贝里奇接到科沃杰伊恰克的传球后头球攻门得手。圣埃蒂安的第二粒进球同样来自头球,第27分钟,贝里奇送出助攻,队长佩兰完成最后一击。第73分钟,斯特拉斯堡通过角球进攻扳回一城,达科斯塔近距离扫射破门。

比赛中,主裁判布里萨尔在查看了视频助理裁判(VAR)系统后,两次取消了原本判给圣埃蒂安的点球。圣埃蒂安获胜后升至积分榜第四,斯特拉斯堡排名第九。

卡昂与南特的比赛在进行到最后10分钟时,卡昂球员德吉库犯下大错。他将突入禁区的瓦里斯放倒,龙吉埃点球一蹴而就,南特将一球优势保持到终场。客场全取三分的南特排名升至第14,卡昂继续位列倒数第二。

在少赛两场的情况下,巴黎圣日耳曼目前以10分优势领跑积分榜,其身后是里尔和里昂。

(原标题:法甲综合:圣埃蒂安跻身前四 南特点射小胜卡昂)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。