阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柴集镇召开城乡居民养老保险工作推进会

2019-02-11 16:54 阜南新闻网

2月11日,柴集镇召开城乡居民养老保险工作推进会,会议由镇党委书记戎成卫主持,镇全体干部和各村书记、主任参加会议。

会上,镇党委委员刘辉通报了近期柴集镇城乡居民养老保险工作进度及各村工作开展情况,指出了目前工作中存在的问题,并对柴集镇下一步城乡居民养老保险工作进行安排部署。

戎成卫要求,镇直各有关单位和各村要按照“保基本、广覆盖、有弹性、可持续”要求,狠抓落实,做到认识到位、领导到位、投入到位、工作到位、宣传到位,确保全镇城乡居民养老保险工作在全县争先创优。(黄莅茗)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。