阜南新闻网
首页 新闻 阜南

陈建华到县经开区新春招聘现场检查指导招聘工作

2019-02-11 16:46 阜南新闻网

2月11号,阜南县委副书记、县政协主席陈建华到县经开区新春招聘现场检查指导招聘工作。

陈建华来到企业招聘展台现场,就招聘流程、招聘方式设置等作了细致了解,并要求相关部门要牢固树立服务意识,细致、严谨地做好招聘各项工作,热情、周到地为企业及求职人员提供优质服务,树立工作人员的良好形象。

陈建华强调,要宣传和动员相结合,对于春节返乡务工人员,乡村两级干部要做到点对点宣传,不遗漏一户一人;要进一步加强与企业配合,相互协调,把员工招进来,要让员工有舒适的工作环境、良好的发展愿景和归属感,善待员工;要未雨绸缪、超前谋划好县域招聘工作的一系列问题;要把行政手段和其它手段相结合,严格检查优惠政策落实兑现情况,让家乡人真心留在家乡,共建家园、共创阜南发展大业。(司东 李苏琦 曾庆峰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。