阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开2019年镇村干部春季培训班启动会

2019-02-11 16:45 阜南新闻网

2月11日,王堰镇在四楼会议室召开2019年镇村干部春季培训班启动会,镇村全体干部参加,启动会由镇党委副书记、镇长马晓庆主持。

会上,马晓庆安排部署王堰镇当前各项工作内容,指出镇基础设施有待于提高、干部工作作风转变有待于加强、对自身要求标准不够等问题。

镇党委书记朱文峰强调,要思想上统一,始终与党委政府、上级党委政府保持高度一致,全局谋划工作;要行动上快马加鞭,做到“说干就干,要干就干好”;要效果上精益求精,做到人民群众满意,上级放心;要勤俭廉政,自我约束,做“焦裕禄”式好干部。(张学军)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。