阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李云川到经开区检查指导新春招聘工作

2019-02-11 16:34 阜南新闻网

2月11号,阜南县委副书记、县长李云川,副县长、县经开区管委会主任刘斌等到经开区新春招聘现场检查指导招聘工作。

IMG_1784副本

李云川一行来到招聘现场与前来求职的人员亲切交谈,了解他们的就业意向,鼓励他们选择适合岗位,学习技术技能,投身到家乡建设中。李云川说,现在的阜南创业平台多、就业企业多,返乡创业就业有平台、有岗位、有政策、有服务,创业环境很好,实际收入与先发地区的差距在逐渐缩小,而且在家乡创业就业,老人能得到孝敬,子女能得到照顾,家庭和事业发展会更加稳定顺利。

在企业招聘展台,李云川向用工企业详细询问了企业用工情况,鼓励企业大力宣传企业优势,做好就业意向登记工作,同时尽快完成新员工入职的各项准备工作,确保招聘成果得以落实。

IMG_1781副本

李云川要求,全县各乡镇要抢抓春节有利时机,强化宣传,营造氛围,在街头巷尾、村头村尾做好企业招工政策宣传,做到了宣传全方位无死角,真正做到了家喻户晓;要严格按照县委县政府2019年为重点企业招工工作要求,以情系民生之心,努力做好惠及民生、服务群众的招工工作,为全县工业经济上台阶、上水平,开好篇、谋好局;同时,用工企业要切实做好各项配套服务工作,做到“招得来,留得住,安下心,扎下根”,舍得投放财力改善职工工作环境,丰富职工精神文化生活,多给予人文关怀,全面提升企业的凝聚力和竞争力,真正做到以人为本、感情留人、待遇留人、环境留人。(司东 李苏琦 孙慧云 曾庆峰)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。