阜南新闻网
首页 新闻 阜南

田集镇召开坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义问题整改部署会

2019-02-11 16:26 阜南新闻网

2月11日,田集镇在服务大厅三楼会议室召开坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义问题整改部署会,全体干部参加会议,镇党委书记周辉主持会议。

会上,周辉传达了县委坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义问题整改推进会议精神,带领学习《关于进一步聚焦“两不愁三保障”标准坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义问题整改实施方案》。

周辉要求,一要把握大势,提高认识。要从政治和大局高度充分认识和深刻领会坚决破除扶贫领域形式主义、官僚主义的重大意义。二要精准施策,严肃问责。镇纪委要充分发挥监督执纪问责职能,对各村脱贫攻坚形式主义、官僚主义问题,精准开展监督检查,精准开展执纪问责。三要真抓实干,取得实效。要深挖人民群众反映强烈、损害人民群众利益的扶贫领域形式主义、官僚主义问题,扎实开展整改,增强人民群众获得感,确保田集镇保质保量完成2019年脱贫工作。(许文强)

责任编辑:李琼

 

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。