阜南新闻网
首页 新闻 阜南

杨汇汇指导企业新春用工招聘会

2019-02-11 16:05 阜南新闻网

2月11日,阜南县委常委、常务副县长杨汇汇到县经开区豪家集团招聘会现场指导企业用工招聘。

一大早,招聘会现场已经是人头攒动,杨汇汇来到招聘摊位前,向工作人员们详细询问企业用工需求和现场招聘情况,并与现场求职者进行亲切交流,了解他们的就业意向、技术技能以及工资希望等,祝愿他们早日找到称心如意的工作,为家乡的发展尽一份力。

杨汇汇要求,各部门、各企业要及时发布就业优惠政策和用人单位招聘信息,线上线下同步开展招聘活动。同时要做好后勤保障工作,提高服务能力和水平,确保招聘会期间用餐卫生安全,让返乡求职人员感受到回家的温暖。(张艳标)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。