阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南人民欢欢喜喜过大年

2019-02-05 17:52 阜南新闻网

大年初一,阜南县王堰镇蔡郢公园广场上人头攒动,一场文化进万家演出活动正火热进行。

龙头飞腾跃起、龙尾蜿蜒摇摆,忽而高耸、忽而低伏,锣鼓声此起彼伏,节目《雄狮飞舞迎新年》、旱船《五只小船》、舞蹈《没有共产党就没有新中国》、二人转《拜新年》等为新年增添了浓浓的年味,整个广场被围得严严实实,不时传来阵阵叫好声和掌声,驱散了冬夜里的丝丝寒意。     

今年春节,阜南县精心组织安排了一系列新春走基层文化演出活动,从大年初一开始,将持续到正月十五,一道道文化大餐,在满足群众精神文化需求的同时,也让阜南的新春充满了浓浓的年味。

演出活动中,县委书记崔黎通过融媒体中心指挥中心与在王堰镇蔡郢公园采访的记者连线,并通过连线向群众拜年。(吴魁)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。