阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县领导看望慰问春节期间一线职工

2019-02-05 11:41 阜南新闻网

阳春布德泽,万物生光辉。农历大年初一,阜南县委书记崔黎带领县四大班子领导分别慰问了公安干警、新闻工作者、医护人员、环卫工人等干部职工,向大家的辛勤工作表示感谢,向所有在节日期间坚守岗位的干部职工致以新春祝福,希望大家在新的一年里能百尺竿头、更进一步,为阜南经济社会发展再立新功。

55

崔黎一行首先来到县公安局,在县公安局指挥中心,崔黎详细询问了解春节期间值班和巡逻防控安排部署相关情况,并代表县委、县政府向他们表示诚挚慰问,同时鼓励他们认真履行职责,做好节日维稳、治安防控等工作,为保障社会和谐稳定和人民生命财产安全再立新功。

22

在县广播电视台,崔黎一行看望了广电职工并向辛苦工作在一线的新闻工作者致以节日的问候。崔黎说,过去一年,县广播电视台做了很多工作,取得较大成绩。作为党和政府的喉舌,要认真做好节日值班工作,确保全县人民收听收看到高质量的广播电视节目,丰富群众的精神文化生活,希望新的一年,县广播电视台继续弘扬主旋律,传播正能量,讲好阜南故事,为阜南发展凝聚更多、更足的正能量。

44

在县人民医院,崔黎向坚守在医疗卫生一线的医务工作者表示衷心感谢和敬意。并希望大家一如既往,恪尽职守,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项工作,确保医疗护理安全。同时,他鼓励广大医务工作者在新的一年里在县委县政府领导下,抓住机遇、团结协作、创新奋进,积极推动医院各项工作迈向新台阶。

11

在县环卫处,崔黎与环卫工人代表一一握手,详细询问环卫工人的身体状况、工作时间及生活情况,并代表县委、县政府和172万阜南人民对全县环卫工人表示诚挚的感谢。崔黎说,春节期间是环卫工人一年中最繁忙的时候,在万家团圆的美好时刻,环卫工人仍然坚守岗位,默默无闻地工作,正是大家不畏寒暑、不分昼夜,坚守岗位,才营造出良好的市容环境,才能提升城市品位。希望环卫部门在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,为创造整洁美观的市容市貌再作贡献。

33

最后崔黎一行来到县供电公司,向全体电力职工致以新春的祝贺,崔黎说,电力关乎各行各业、关乎千家万户,而节日期间正是用电高峰期,县供电公司要周密安排、科学部署,在节日期间确保正常的电力供应,让全县人民过上一个欢乐、祥和的新春佳节。

县领导李云川、陈建华、李可峰、岳蕾、庄文普、姜宁、刘斌、曹涛等参加慰问。(帅玉豪 孔帅 孙慧云 朱华宝)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。