阜南新闻网
首页 新闻 阜南

县委书记崔黎到郜台乡调研指导庄台整治工作

2019-02-04 10:04 阜南新闻网

图片1

2月3日,阜南县委书记崔黎,县委副书记、县政协主席陈建华到郜台乡调研指导庄台整治工作,并走访慰问贫困群众。郜台乡党委书记戎泽军等陪同。

崔黎一行先后来到郜台乡段台村连台、殷台,宁台村宁台等庄台,实地查看庄台整体建设情况,走访庄台群众,倾听群众对庄台整治建设的意见建议,并看望了部分贫困和迁建群众,详细了解他们的住房和生活情况,为他们送去新年的祝福。

图片2

崔黎一行还来到郜台乡为民服务大厅,看望坚守在工作岗位上的窗口工作人员,并与前来大厅办事的群众热情交流谈心,询问“互联网”+政务服务(一站式服务)是否方便,办事效率是否快捷等。

崔黎要求,要关心庄台群众生产生活,积极召开群众座谈会,做好乡村振兴、脱贫攻坚、居民迁建等政策宣传,倾听广大群众意见建议,认真解决群众关心的实际问题,为他们排忧解难,让他们过上一个快乐、祥和的新春佳节。(张传发)

责任编辑:朱华宝

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。