阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举办2019年春节晚会

2019-01-31 10:56 阜南新闻网

IMG_2362

1月30日晚,阜南县会议中心礼堂内华灯璀璨、掌声阵阵,我县2019年春节晚会在这里浓情上演。县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县人大常委会主任张蕴,县委副书记、县政协主席陈建华,县委副书记韩笑等县六大班子领导观看了晚会。

2

辞旧迎新歌日丽,迎春瑞雪尽朝晖。阜南站在为蓝图添彩的历史关口,正处在新世纪开启新希望,新征程成就新梦想的时代节点。当前是脱贫攻坚向纵深推进的摘帽之年,也是阜南大有作为的战略机遇期。新的一年,在阜南县委的坚强领导下,争先进位创新干,战胜困难扎实干,充满信心拼命干,用新使命、新作为、新担当向全县人民交上一份满意的答卷。

4

繁花似锦歌盛世,翩翩舞姿开春晚。大型舞蹈《春到福来》、歌伴舞《丰收花鼓》舞出了我县人民幸福的生活,唱出了丰收的喜悦;诗朗诵《精准扶贫奏响阜南经济腾飞乐章》表达了我县在脱贫攻坚的战场上勇往直前,奋力拼搏为经济发展谱写新篇章;淮河琴书《蔡郢处处绽新花》说出了阜南的发展变化、讲出了身边的乡土故事,表达了我县在脱贫攻坚中的丰硕成果;音乐快板《清风正气禁八小》反映出了阜南风清气正的良好氛围,唱出了崇廉、尚廉、党风、政风、民风的向好向善;嗨子戏歌《阔步走进新时代》表现了阜南人民砥砺奋进,携手共进新时代;《我们的新时代》用载歌载舞的形式,表达了全县人民歌颂新时代,畅想新未来,以及展望新图景的满怀豪情。

3

晚会结束后,崔黎、李云川等县六大班子领导走上舞台与演职人员一一握手致谢。(司东 刘萌)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。