阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县开展春节期间食品安全检查

2019-01-28 16:05 阜南新闻网

为加强节日食品监管,严防食品安全事故发生,1月28日,阜南县委常委、副县长杨世强带领相关单位负责人对我县春节期间食品安全进行实地检查。

检查组一行先后来到新百购物广场、福临大酒店、鹿城镇屠宰场、天翔粮油公司、农信蔬菜种植合作社等地,重点检查食用农产品种养殖、畜禽屠宰、食品生产经营等各个环节,并听取了相关负责人关于生产、进货、销售等方面的介绍。

杨世强指出,春节期间群众消费量大,各环节要严格把关,防止出现食品安全事故。要着力排查安全隐患,净化食品消费环境,防止有问题食品流入市场。要制定科学有效的应急处置方案,密切关注春节期间食品安全情况,确保第一时间处理各类食品安全事件,让群众买得放心,用得安全,保障广大人民群众度过一个祥和安宁的节日。(乙严)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。