阜南新闻网
首页 新闻 阜南

方集镇开展“四送一推大走访”活动

2019-01-25 15:49 阜南新闻网

为贯彻落实省、市、县关于全面精准开展“四送一推大走访”活动精神,持续推进镇“四送一推”活动进行,1月24日上午,方集镇镇长王祥伦、镇党委委员郑殿刚到退役军人家中进行慰问。

王祥伦一行到镇退役军人家中,代表镇党委政府送上新年祝福,详细询问退役军人的家庭和生活状况,向退役军人及其家属宣讲国家关于退役军人的各项政策及国家法律法规,并查看光荣牌悬挂情况。

全面精准开展“四送一推大走访”活动和为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,既是一项政治任务,也是一项暖心举措,方集镇会持续推进“四送一推”活动,合理合法保障退役军人的优抚政策实施。(臧慧燕)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。