阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县着力推进智慧阜南建设

2019-01-25 10:40 阜南新闻网

1

1月24日,阜南县委书记崔黎主持召开智慧阜南建设调度会,听取项目建设进度,并就加快推进建设进度提出要求。县委常委、常务副县长杨汇汇,县委常委、副县长杨世强出席会议。

会议分别听取了北京亚信、科大讯飞关于智慧阜南平台建设、运营规划及智慧医疗设计方案等方面的情况介绍。

2

崔黎指出,实施智慧阜南建设,就要立足高起点,本着项目建设服务实际需求去着手,以前沿通讯科技为引领,留足可持续发展空间,把项目建设融入到地方经济、社会、生活的方方面面,为发展提供信息支撑,为便民实现高效快捷服务,同时要强化人性化设计,通过采取“一号通拨、一端通用、一网通办、一卡通刷”的模式,来满足不同人群实际需求。

关于智慧医疗建设,崔黎要求项目实施业主要在强调实用的基础上,放眼更高的层次,并深入调研形成全新超前的设计理念,一方面对下要延伸到乡村,实现县乡村无缝对接,形成健康管理、公共卫生服务等方面的全覆盖,另一方面要从健康阜南、乃至健康中国的层面去开发软件系统,让智慧健康引领社会发展、融入百姓生活。(梁言明 王晓东)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。