阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省民政厅到阜南县帮扶点走访慰问贫困户

2019-01-24 14:40 阜南新闻网

1月24日,安徽省民政厅副厅长高光权带着党和政府的牵挂,带着新春的美好祝福到帮扶点阜南县中岗镇南街民主居委会慰问贫困户。县委常委、常务副县长杨汇汇陪同走访。

高光权一行到贫困户家中详细了解了贫困户的生活、生产情况,鼓励贫困户要克服畏难发愁情绪,积极、乐观面对困难,增强摆脱贫困的信心和决心,有困难多向政府反映,用积极的态度面对生活。

慰问中,高光权还听取了村干部对脱贫攻坚工作、基础设施建设、产业发展等方面的工作汇报。高光权强调,要深入贯彻党的十九大精神,实施好乡村振兴战略,结合村里的实际,立足发展产业项目,增加群众收入,带动群众脱贫致富奔小康。(吴魁)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。