阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县税务局举办2019年春节联欢晚会

2019-01-24 09:33 阜南新闻网

沐浴着十九大的东风,开启新使命;弹奏着新时代的强音,踏上新征程。1月22日,阜南县税务局举办2019春节联欢晚会,副县长刘斌受邀出席。

刘斌为晚会致辞,他说,2018年,对税务部门来说是极不平凡的一年,国税地税24年后再度牵手,重新成为一家人,全县税务系统广大干部职工积极投身税务机构改革的大潮中,以高效强劲的执行能力、攻坚克难的铁军精神,不计得失的优异成绩,用智慧和汗水书写了一份精彩的改革答卷,为建设富裕美丽幸福新阜南做出了突出贡献。

一曲热烈激昂、华丽绚烂的《锣鼓喧天贺新春》拉开了晚会序幕,舞蹈、三句半、淮河琴书等节目掀起了一个个高潮;整台晚会在《歌唱祖国》《团结就是力量》的祝福歌声中落下了帷幕。

此次联欢晚会不仅丰富了干部职工的文化生活,还增强了全局上下的团结干劲,进一步达到了“事合 人合 心合 力合”的目的,为推进新时代阜南税收事业现代化的新征程凝聚了人心,汇聚了力量,激发了活力。(田耀宇)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。