阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县第一小学教育集团新集校区、育新幼儿教育集团新集分园举行揭牌仪式

2019-01-17 09:12 阜南新闻网

1月16日,阜南县第一小学教育集团新集校区、育新幼儿教育集团新集分园举行揭牌仪式。县人大常委会副主任周莉,县政协副主席杨翠萍等出席活动。

周莉强调,集团化办学在均衡教育发展中有独特优势,通过名校带动、区域教育联盟、学区式管理、名校建分校区等方式,实现优质教育资源的聚合,是促进我县基础教育持续健康高质量发展的重要举措,充分彰显了县委县政府把教育摆在优先发展的战略地位,既是一项“德政工程”,也是一项民心工程。希望新集校区和新集分园着力落实立德树人根本任务,加强教师队伍建设,与时俱进、开拓创新,办人民满意的教育。

阜南县第一小学新集校区和阜南县育新幼儿园新集分园成立后,将借助阜南一小、育新幼儿园科学的管理,先进的办学理念,优厚的师资力量,推动区域学校迅速发展,普惠乡邻,提高学生素质,为促进全县教育优质均衡发展添砖加瓦。 (孔帅)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。