阜南新闻网
首页 新闻 阜南

全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲团走进苗集镇

2019-01-16 15:52 阜南新闻网

图片1

1月16日上午,全省首期“举旗帜·送理论”专题宣讲报告会在苗集镇新时代文明实践所举行,省委讲师团首期“举旗帜·送理论”宣讲团成员、颍州区委党校副校长刘艳丽进行了宣讲,县委常委、县委宣传部长岳蕾参加报告会,镇村干部和镇村宣讲员、老党员、群众代表等参加报告会。

刘艳丽从改革开放四十年的光辉历程、四十年伟大成就、四十年积累的宝贵经验等方面,生动讲述了中国改革开放四十年是实现新中国成立以来党的历史上具有深远意义的伟大转折,是社会主义现代化的伟大征程的四十年。

参会人员纷纷表示,此次宣讲主题鲜明、重点突出、联系实际、接地气,具有很强指导意义,将加大力度,激发全社会力量,为打赢“脱贫攻坚战”和实现“乡村振兴战略”助添力量。(付晓梅)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。