阜南新闻网
首页 新闻 阜南

市委宣传部副部长燕少红到阜南县调研新时代文明实践中心建设工作

2019-01-15 10:53 阜南新闻网

1月14日下午,阜阳市委建设新时代文明实践中心工作领导小组办公室副主任、市委宣传部副部长、市委讲师团团长燕少红一行来到阜南县,就新时代文明实践中心建设有关工作进行调研。县委常委、宣传部长岳蕾陪同调研。

图片4

调研组一行先后来到县委党校、县新时代文明实践中心、县体育中心、县青少年活动中心、孟影工作室、阜南农商银行等地参观调研。燕少红详细听取了阜南县新时代文明实践中心(所、站)建设情况汇报,对阜南县的文明实践工作给予了肯定。燕少红强调文明实践场所要成为服务群众、方便群众、宣传群众的“百姓之家”,要聚焦乡村振兴战略,整合各种资源,创新方式方法,着眼凝聚群众、引导群众,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领农村思想文化阵地,不断满足人民日益增长的精神文化需求,丰富人民精神世界,增强人民精神力量,最为关健的是基层群众的参与和互动,力戒形式主义,确保新时代文明实践中心各项工作任务落到实处、取得实效。

图片3

燕少红要求,各相关部门要深刻领会新时代文明实践中心建设的重要意义,在工作方法上注重典型的带动作用,做到典型引路、示范带动、以点带面,继续做好阜南农商银行打造的阜南县新时代文明实践中心党教育基地、阜南县苗集镇新时代文明实践所、田集镇田集居委会新时代文明实践站、孟影工作室等典型的宣传工作,高标准建设阜南县新时代文明实践中心,让习近平新时代中国特色社会主义思想在阜南落地生根、开花结果。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。