阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县领导分别到代表团驻地参加讨论

2019-01-11 17:19 阜南新闻网

1月11日,阜南县领导分别到代表团驻地讨论《政府工作报告》、阜南县《2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年计划草案》报告、阜南县《2018年预算执行情况和2019年预算草案》三个报告。

县人大常委会主任张蕴参加朱寨镇代表团讨论,县委副书记、县政协主席陈建华参加王堰镇代表团讨论,县委副书记韩笑参加段郢乡代表团讨论,县委常委、县纪委书记桑锴参加焦陂镇代表团讨论,县委常委、县委组织部部长孙国桃参加柳沟镇代表团讨论,县委常委、常务副县长杨汇汇参加王家坝镇代表团讨论,县委常委、县政法委书记李可峰参加许堂乡代表团讨论,县委常委、副县长杨世强参加龙王乡代表团讨论,县委常委、县人武部部长余泽君参加公桥乡代表团讨论,县委常委、县委宣传部部长岳蕾参加苗集镇代表团讨论,县委常委、县委办主任庄文普参加会龙镇代表团讨论,县委常委、副县长杨卫辰参加曹集镇代表团讨论,县委常委、副县长左龙参加老观乡代表团讨论,县人大常委会副主任周莉参加田集镇代表团讨论,县人大常委会副主任李玉峰参加王化镇代表团讨论,县人大常委会副主任苗海丰参加地城镇代表团讨论,县人大常委会副主任张建恩参加赵集镇代表团讨论,副县长曹涛参加于集乡代表团讨论。

代表们紧密结合阜南实际,对三个报告进行了认真讨论,一致认为,政府工作报告总结成绩客观、分析问题理性、工作措施有力,是一个鼓舞人心的报告。报告客观总结了2018年的工作,总结的成绩实事求是,谋划2019年工作重点,确定的发展主题充分体现时代要求,真实反应了全县人民共同的愿望、部署的发展任务完全符合阜南实际。

代表在讨论中纷纷建言献策,充分体现了参政议政的热情和对阜南事业的关心,报告立足阜南实际,围绕省市重大决策部署,再审视、再定位、再提升,全面开创了阜南发展新境界。代表们表示在今后的工作中,结合本质工作和各地实际,充分发挥得天独厚的区位优势、品牌优势、资源优势,凝心聚力、团结奋斗、开拓创新,创出阜南一片新天地,努力为阜南脱贫攻坚、赶超发展作出积极贡献。(阜南广播电视台)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。