阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王店孜乡:认真组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》

2019-01-11 16:42 阜南新闻网

1月11日下午,王店孜乡组织学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,乡长马成飞主持会议,全体乡干部和村书记、村纪检委员参加此次会议。

会上,乡纪委书记刘怀明宣读《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》,强调一要坚持和加强党的全面领导,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;二要真正做到内化于心、外化于行,主动强化自我约束,维护党的纪律。

会议要求,乡村干部要把学习宣传贯彻执行《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》作为当前一项重要的政治任务来抓,尤其纪检干部要不断进行深刻学习。同时,要提高政治站位,自觉以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化监督、严于律己,做到依规治党、依法执纪,正人先正己,打铁必须自身硬,以良好精神状态和忠诚担当本色推进全面从严治党向纵深发展。(朱涛)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。