阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市政府对阜南县安全生产工作进行目标考核

2019-01-11 15:29 阜南新闻网

1月11日,阜阳市副市长刘存俊率市政府第五考核组对阜南县2018年度安全生产工作进行目标考核。阜南县委常委、副县长杨世强作相关工作汇报。

杨世强在汇报工作时指出,2018年,我县以扎实推进安全生产领域改革为主线,以推动“铸安”行动的常态化来强化风险管控,狠抓安全生产五大攻坚行动,让治理进企业入民心,同时以安全生产责任的全覆盖,让提醒督促抓安全贯穿工作的全过程,让企业、商业等行业在约束中建立起安全生产的管理体制机制,进一步提升了这些行业以消防为主的应急救援能力。另外通过安全生产执法年活动的开展,查隐患、治源头、广宣传,全县各领域安全生产的意识在加强、责任得落实,保障了全年安全生产总体形势稳定。

市安全生产考核组通过听汇报、查阅资料等方式,对我县2018年度安全生产工作进行了目标考核。刘存俊要求我县要进一步强化安全生产体系建设,自始至终做到不踩红线、不碰高压线、不越底线,让安全生产的警钟长鸣、状态常保持。(梁言明)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。