阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县人大召开第十六届人大常委会第二十二次会议

2019-01-11 13:29 阜南新闻网

1月11日,阜南县人大在人大常委会议室召开第十六届人大常委会第二十二次会议。县人大常委会主任张蕴、副主任周莉、李玉峰、苗海丰、张建恩出席会议。

本次会议应到委员33人,实到32人,符合法定程序。

会议以投票表决方式通过孙朝伦同志为阜南县人民检察院副检察长候选人。并经主任会议研究,提名孙朝伦同志为阜南县人民检察院代理检察长。

张蕴向孙朝伦同志颁发了阜南县人民检察院副检察长、人民检察院代理检察长任命书。(李苏琦 方新峰)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。