阜南新闻网
首页 两会快讯

李云川在报告中最后说:各位代表,唯有负重前行,方能岁月静好。站在新的起点,我们肩负着沉甸甸的历史重任和时代使命。除了实干,我们别无选择。让我们在县委的……

2019-01-11 09:35 阜南新闻网

IMG_0472

IMG_8528

李云川在报告中最后说:各位代表,唯有负重前行,方能岁月静好。站在新的起点,我们肩负着沉甸甸的历史重任和时代使命。除了实干,我们别无选择。让我们在县委的坚强领导下,在县人大、县政协的监督支持下,紧紧依靠全县人民,攻坚克难、锐意进取,聚力脱贫摘帽,决胜全面小康,启程乡村振兴,为全县人民过上更加美好的生活而努力奋斗!

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。