阜南新闻网
首页 两会快讯

李云川:(七)坚持人民至上为宗旨,倾心倾力改善民生福祉。

2019-01-11 09:28 阜南新闻网

IMG_0489

李云川:紧紧围绕“满足人民日益增长的美好生活需要”这一根本目标,大力实施32项民生工程,加快发展社会事业,让人民群众获得更多实惠、更大满足、更稳幸福。

李云川:坚持教育均衡便民。加大学前教育投入力度,新建、改建城乡幼儿园138所,争创市级一类幼儿园2-3所。力推义务教育优质均衡发展,新建中小学校13所。

李云川:胸怀百姓健康利民。完善县乡村医疗基础设施,抓紧启动县医院新区、慢性病防治中心建设,力争三院新区上半年开门接诊,新建、扩建乡镇卫生院4家,规划建设标准化村级卫生室39个。

李云川:丰富文化生活乐民。推动“五馆一中心”、足球场、轮滑体育场建设,完成100个村级文体活动中心建设。完善保障体系惠民。实施“全民参保登记计划”,重点推进建筑企业和农民工参加工伤保险,确保参保率不低于95%。继续开展“接您回家•留您在家”活动,重点扶持高校毕业生和农民工返乡创业就业。创新社会治理安民。健全多元化矛盾纠纷排查化解机制,积极预防化解社会矛盾。持续推进“平安阜南”建设,大力开展“扫黑除恶”专项斗争。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。