阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县第十六届人民代表大会三次会议举行预备会

2019-01-10 17:26 阜南新闻网

IMG_8885

1月10日,阜南县第十六届人大三次会议在县会务中心礼堂举行预备会议。县委书记崔黎出席会议并讲话,县人大常委会主任张蕴主持会议。

会议以举手表决的方式审议并通过了第十六届人大三次会议议程;通过了大会主席团和秘书长及议案审查委员会组成人员名单;会议听取了县十六届人大二次会议代表议案的办理情况。 

IMG_8867

崔黎指出,县十六届人大三次会议是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,全面落实省委市委县委全会精神,决战脱贫,决胜小康关键时期召开的重要会议。崔黎说,人大代表肩负全县人民的重托,肩负光荣神圣的使命,全体代表要以高度的政治责任感,充分行使民主权利,认真反映广大群众的期望和要求,树立“积力所举,则无不胜,众智所谓,则无不成”思想,确保圆满完成大会的各项任务。

崔黎要求,代表们一要满怀政治豪情,以饱满的精神开好大会,以对党对人民对事业高度负责的精神,胸怀全局,情系人民,心系发展。二要满怀履职深情,以高度的政治自觉完成使命,要牢记人民的嘱托,把各项报告审议好,把议案建议汇集好,把组织的意图落实好。三要满怀服务热情,以严明的政治纪律保障会风,要以高度负责的政治责任感和高度自觉的组织纪律性,严格执行大会的各项规定,依法办事,切实履行好职责,开出代表的精气神,开出阜南事业再上新台阶的气势。(李苏琦 徐崇尚)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。