阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县四大班子领导看望慰问县人大代表和县政协委员

2019-01-10 15:01 阜南新闻网

1月10日,阜南县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川等县四大班子领导看望参加县第十六届人民代表大会第三次会议的代表和政协阜南县第十届委员会第四次会议的委员。崔黎勉励各位代表和委员要集中精神开好两会,圆满完成大会各项任务,为助推阜南脱贫攻坚、坚决夺取全县出列全面小康、续写百姓富、生态美、新时代阜南发展新篇章积极建言献策。

人大1-wps图片

崔黎首先代表县四大班子领导向出席会议的人大代表和政协委员们表示欢迎和感谢,并致以亲切的问候。崔黎说,阜南的事情是靠自己干的,2018年全县29个村出列,3万9千人脱贫,特别是蒙洼地区,实现了131个庄台完全整治,城乡建设加快推进,各项经济指标在全市进度排在前列,各项工作都有很大变化,经济社会取得巨大的进步,是全县上下共同努力的结果,是各位代表和委员的积极参政议政,为政府工作给予充分帮助,尽心尽力所取得的成果,感谢全体人大代表和政协委员为阜南发展作出的贡献。

1

崔黎指出,2019年也是全县脱贫摘帽的关键一年,一个地方的发展要靠大家,只有把全县老百姓的愿望带到会议上来,对全县的发展才会更有帮助,方向更正确,各项工作才能更贴近老百姓的生活。希望代表和委员们通过此次“两会”,充分发挥作用,把会开成团结的大会、民主的大会,更开成一次建言献策为阜南县2019年经济社会全面发展发挥各位代表的聪明才智的大会,全县干群要共同努力,把阜南的事情干好,把阜南建设得更加靓丽。

政协1-wps图片

崔黎强调,各位代表要认真审议好报告,充分发挥代表作用,把老百姓的智慧、人民群众的意志和愿望带到大会上来,在各条战线上听取广大群众对“一府两院”的建议意见和批评。同时希望广大政协委员要认真听取报告,开展好讨论,写好提案,以高度的政治责任感和强烈的使命感,行使好自身权利,履行好政治协商、民主监督、参政议政重要职责。(司东 乙严 朱华宝)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。