阜南新闻网
首页 新闻 阜南

临泉县党政代表团赴阜南县考察工业经济发展

2019-01-09 09:18 阜南新闻网

3

1月7日,阜阳市委常委、临泉县县委书记邓真晓,县委副书记、县长梁永勤带领临泉县党政考察团到阜南县考察工业经济发展情况。县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川,县人大常委会主任张蕴,县委常委、县委组织部部长孙国桃,副县长、县经开区管委会主任刘斌等陪同考察。

22

考察团先后到阜南县经济开发区大可新材料、晶宫绿建、阜南纺织服装时尚产业园、阜南柳木文化创意产业园、泰力电器、E立方双创基地等地实地参观考察。现场了解我县工业经济主导产业培育发展、招商选资、项目推动、金融扶持等情况。考察团对我县近年来的工业经济发展取得的成绩给予高度评价。

4

崔黎在介绍阜南经济社会发展情况时说,近年来,县委县政府高度重视,紧抓工业发展不放松,加大招商引资力度,用孝敬老人、尊重老板的“二老”理念对待工业发展,先后出台了投资阜南零请客、证照办理零烦恼、征地拆迁零接触、建设经营零干扰、用工融资零顾虑、企业服务零距离的“六零”服务法等相关文件,从便捷准入、税费减免、财政扶持、社保扶持、金融支持等方面制定扶持政策,支持个体工商户转型升级为企业,全面激发个体私营从业者的创业热情。

11 (2)

邓真晓表示,阜南近年来发展迅速,工业发展具有好的做法,招商势头具有好的环境,开拓发展具有好的局面,经济发展模式值得借鉴。邓真晓希望临泉党政代表团通过看、学、比,正视现阶段、现时代自身工业发展面临的问题,用实实在在的行动,更好地服务工业经济发展,虚心学习阜南在工业发展中的长处,认真比较,认准临泉的产业优势,坚定发展的信心,紧盯工业发展不动摇,进一步推动临泉的经济发展。

座谈会上,刘斌汇报了经济开发区经济社会、工业经济发展情况。(司东 张晓倩 徐崇尚)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。