阜南新闻网
首页 新闻 阜南

孙国桃一行到柳沟镇指导S238绿廊建设工作

2019-01-07 16:19 阜南新闻网

1月7日,阜南县委常委、县委组织部长孙国桃,县住房和城乡建设局党组书记、局长刘西恒一行到柳沟镇指导S238绿廊建设工作,镇党委书记赵四海,镇党委副书记、镇长王洪海陪同。

孙国桃一行到柳沟村S238拆迁区查看了S238拆迁工作进展情况,听取了赵四海对相关情况的汇报。

孙国桃强调,S238绿廊不仅起到亮化、绿化作用,更重要的是可以完善生态系统,改善群众人居环境。搞好绿廊建设意义重大,镇党委政府要高度重视,以坚持前瞻性、科学性、可操作性的原则,突出生态功能和自然概念,结合城乡环境整治、人居环境改善等当前重点工作,加快柳沟向生态宜居方向发展的步伐。(张梦兰)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。