阜南新闻网
首页 新闻 阜南

黄岗镇召开“接您回家,留您在家”活动启动会

2019-01-06 17:03 阜南新闻网

图片6

1月6日,黄岗镇召开“接您回家,留您在家”活动启动会,镇党委书记程卫文出席会议并讲话,镇党委副书记、镇长吴松主持会议,镇党政班子成员参加会议。

程卫文说,“接您回家,留您在家”这项活动起点是“接您回家”,重点是“留您在家”,目的是发挥返乡人士资金、技术和渠道优势,参与黄岗镇乡村振兴工作。通过“接您回家”,让在外发展的黄岗籍人士回乡亲眼目睹家乡的发展变化,了解黄岗镇招商引资政策和远景规划,吸引他们返乡创业。

程卫文指出,要把“接您回家,留您在家”办成一个充满乡情、亲情和感情的活动,每年都要有一个主题,既要有浓浓情谊联谊,又要有优惠政策助推返乡创业,推进全镇实施产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效和生活富裕的乡村振兴战略。(吴峰)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。