阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

住阜省人大代表到阜南视察民生工作

2018-12-21 15:50 阜阳日报

12月18日,市人大常委会组织部分住阜省人大代表,到阜南县视察社会事业发展及民生改善情况。市人大常委会副主任高子球参加视察。

当天,视察组一行先后到曹集镇姑嫂庙庄台、西田坡庄台,老观乡徐寨庄台、刘后楼庄台,王家坝镇郎楼庄台、刘郢庄台和郑台孜庄台,查看了濛洼地区庄台整治情况,并走进百姓家中了解他们的居住状况。

在随后召开的座谈会上,高子球说,近几年,阜南县在脱贫攻坚、建设小康社会、提升社会事业及保障民生方面做了大量工作,取得了显著成绩,城乡面貌发生了很大变化,人民群众生活明显改善,获得感、满意度有了较大提升。市人大常委会组织人大代表开展视察工作既是调研也是监督,希望代表们对照相关政策和群众需求深入思考,在民生问题上提出一些有价值、有前瞻性的意见和建议,为地区经济社会发展贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。